И буратино нынче не тот...

Артём Сычев
О сегодняшней "культуре" и "творческой интеллигенции" на примере одного небезызвестного театра.

Катится кукольный мир
В какую-то страшную бездну,
Мы падаем вместе с ним
И противиться бесполезно.

Там за кулисами кто-то,
Очень и очень хитёр.
За верёвочки дёргает ловко
Невидимый режиссёр.

Врагов мы назвали друзьями,
Держим гениев в дураках,
И ходят воры князьями,
А предатели в орденах.

Мальвину склоняют к интиму
Буднично, дёшево, часто
Зрители-VIP,
А махровые педерасты
Детям поют о любви.

Снимает кино Арлекин,
Не читая сценарий совсем,
Довольный бюджетом картин
И обильем постельных сцен.

Пьеро, забросил перо,
Чей-то исполнив каприз,
Стихов он не пишет давно.
Пьеро освоил стриптиз.

Базилио и Буратино
За счастье и за прогресс
От партии некой единой
Голосуют на поле чудес.

Карло и черепаха Тортилла
Очень и очень давно
Жалеют, что не спалил он
Вредное это бревно!