Новая жизнь

Михаил Жинжеров
Светлое кончилось мрачным.
Новое хуже прежнего.
Только спасают качества:
Вера, любовь и надежда.
Вера летит, как облако
Спряталась за горизонтом.
Выборы не дали толку.
Кончилось дело афронтом.
Друг наш-надежда милая
Не подскажет решения
Только  до самой  могилы
Доброе  утешение.
Любовью своей  дорожи.
Она не для всех доступна
Любовь  украшение жизни
В мире жестоком преступном.