Я люблю тебя другую

Васлий Кузьменко
Я люблю тебя другую,
Ту, что много лет назад,
Словно ангел, паникуя,
Подарила нежный взгляд.
В этом ты была прекрасна,
Но года упрямо шли,
Я влюбился не напрасно,
И писал тебе стихи.
Много лет с тех пор минуло,
Много вёсен, много дней,
Счастье мимо промелькнуло,
Скрылось в сумраке дождей.
Не грусти душа напрасно,
У любви законов нет,
Если любишь, значит счастлив,
У судьбы один билет.
Я люблю тебя другую,
Ту, что много лет назад,
Словно ангел, паникуя,
Подарила нежный взгляд!