про это

Юссия Ма
смотрю на тебя
ты такой родной
может - это не то
может ты - не мой
это мой покой, растворяет краски
но! объяты светом небеса
и жизнь доверчиво проста
может я Луна, а может быть Земля
ла-ла-ла

где-то в океане света
круглая планета
пишутся куплеты
об этом
где-то теплотой согрета
кружится планета
шепчет нам секреты
про это

смотрю на тебя
ты такой живой
может это любовь
может это с тобой
рукою творца просыпал ласки
и! я понимаю, что парю
за всё судьбу благодарю
я тебя люблю
я тебя люблю
я тебя люблю