А знаете - жизнь продолжается...

Лариса Вахрушева
А знаете - жизнь продолжается...
Не посыпались с неба звёзды,
каждый год расцветают розы
у беседки в старом саду.

А знаете - мир улыбается,
это небо не стало ниже
и читают не меньше книжек
по пути: в метро, на ходу.

А знаете - дети рождаются
и солнце ещё не остыло.
Мы помним, как жили, как было
в нашей самой большой стране.

А знаете - всё образуется...
В старину говорили люди:
"Как захочешь, так всё и будет".
Значит, будем учиться жить!