Как я смогу без тебя

Людмила Алексеева 1
Как я смогу без тебя
В небо смотреть голубое,
Или под капли дождя
Свои лишь подставить ладони?

Как я смогу без тебя
Видеть, как солнце сияет,
Как по востоку заря
Алым атласом стекает?

К тихой реке подойдя,
Где тонкие клонятся ивы,
Как я смогу без тебя,
Шепот их слушать наивный?

Только тебе никогда
Этого я не открою,
В сердце своём молча скрою,
Что жить не смогу  без тебя.