Под взглядами детей

Андрей-Виктория Андреев
Как мелки и ничтожны наши мысли:
Иметь, владеть…Под взглядами детей
Мы мечемся от косточки до миски,
И рушим Мир на миллион частей.

В классические black и white заносим
Альтернативой pink и голубой.
Зелёные, коричневые просят
Свои куски: не белый, а рябой

Встать должен был в колонну - по идее.
Не встанет, не родится: функций нет
У био существа – оно созреет,
Но за спиною не оставит свет -

Бездушные - с анодом и катодом
Иметь-владеть конвейер отключат…
А где-то в недрах копит гнев Природа,
И ждёт момента Землю очищать…

   07.11.2020г.      A-V-A.