Разрисовывает осень...

Людмила Черенкова
Разрисовывает осень,
Листья в медь.
Может быть лишь для того, чтоб их согреть.
Отражает в лужах солнца блик
И уносит ветром, птицы крик.
За дождями прячет лета зной.
Наполняя душу ледяной тоской.
Л.Ч.04.04.2020г.