Достала

Валентина Степанова
Ты   не   рассказывай    мне   сказки,
Ведь   я   не   маленький   уже,
И   перестань   мне   строить   глазки,
И  не  ходи  тут  в   неглиже.

Теперь   меня   уж  не   пронять,
Твои   мне   хитрости   известны,
Попробуй-ка   себя   унять  -
Мне   все   уже   не   интересно!

Тебя  я   знаю,   как   себя,
Твои   секреты   и   уловки -
Нет  больше  прежнего   огня,
Мне   на  тебя   смотреть  неловко.

Чем  хочешь   ты   вернуть   меня?
Я   прелестями   сыт   давно,
И  не   лежит  к   тебе   душа-
Ты   словно   старое   кино...

И  извиваясь,   как  змея,
Меняя   тряпки  постоянно,
Готова   ластиться    пол-дня
И   врать  про  чувства   неустанно.

Довольно,   хватит  -  я   устал
От  твоих  бредней  и  рассказов,
Я   вещи  там  твои  собрал,
Такси  я   вызвал,   чтобы   разом
Поставить   жирный,  жирный   крест
На   наших   "милых"   отношеньях,
И   не   разубеждай   меня,
Не  изменю   своих   решений!