Лишь память будет вечно с нами!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Промчатся дни как поезда, наверно.
Уедешь ты, быть может навсегда.
В душе моей всё будет очень  скверно.
И убегают вдаль, любви моей года.

Лишь осень сохранила нашу встречу,
В опавших, разукрашенных листах.
Они кружились в этот теплый вечер,
Словно прощаясь с нами навсегда.

Бреду один в немыслимом тумане.
Зажглась на небе первая звезда.
Здесь было наше первое свиданье,
Где тихо мне ответила ты: - Да!

Всё сгладится, пройдёт с годами.
И даже нежное твое люблю.
Лишь память будет вечно с нами,
Как первый в жизни нашей поцелуй.
------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~