Лепестки

Ксения Ставрогина
Мне послан сон –
В нём я залив на ясной стороне Луны.
Во мне базальт застыл –
Застыли буруны.
Кайма дугообразных гор
Нависла надо мной:
Молчит,
Роняя солнечные ирисы
с голов.
На мне нет вдовьего платка,
Нет и фаты –
И только лепестки
Укрыли волосы мои.