Участник 2. Хитрая Парочка - 62

Парад Иллюзий
Великая новость

Я – капризная и своенравная птица.
Строфы, стопы, сюжеты – в моей голове…
Я – сова. Мне не спится, не спится, не спится,
Механизм засыпания вновь заржавел.

И поэтому…  видимо, только поэтому
Мысли в РИФМУ ночами свободно текут.
Я себя представляю великим поэтом,
Фантазировать вовсе не грех новичку.

Утром опус читаю – не мною написан!..
Не могу заливаться таким СОЛОВЬЁМ!
Я о розах писала, а больше о кисках,
Философствовать – это (увы!) не моё.

Да, знакомое что-то… как будто родное,
Почерк мой, но без сбоев… я так не могу.
Иль могу? Эта новость так сладостно ноет
И она не вмещается утром в мозгу.