С истерзанным сердцем и рваной душой

Людмила Черенкова
С истерзанным сердцем и рваной душой,
Мы кутаем мысли в полночь.
Пьем кофе и слушаем джаз, растворяясь за горизонтом.
Ждем свежего ветра вольный бриз, в стенах душных комнат.
Устало листаем цифровой лист, мысленно паря в невесомости.
Л.Ч. 07.11.2020
p.s. грустите красиво