43Асб. Я к тебе не подойду

Ольга Варлашова
   То ли осень со своим холодом и промозглыми дождями-снегами никак не осмелится уступить место зиме, то ли сердце не привыкнет к ЛЮБВИ НА УДАЛЁНКЕ, но сегодня настроение настолько паршивое,... хотя дома тепло и уютно, и сытно, но(((...

Вот уже и не слышны
в тишине шаги твои,
словно не было весны,
словно не было любви.

Взгляд при встрече отведу
и пускай щемит в груди,
я к тебе не подойду,
я к тебе не подойду
и ты ко мне не подходи!

Может память обману,
если в книжке записной
десять раз перечеркну
телефон и адрес твой!

Взгляд при встрече отведу
и пускай щемит в груди,
я к тебе не подойду,
я к тебе не подойду
и ты ко мне не подходи!

С мокрых крыш течёт вода,
тонут в ней следы твои,
жаль, что гордость иногда
может быть сильней любви!

Взгляд при встрече отведу
и пускай щемит в груди,
я к тебе не подойду,
я к тебе не подойду
и ты ко мне не подходи!
07.11.20.


//Л.Дербенёв, И.Шаферан//

НАПИШИ СКОРЕЙ, МЛМ, Я УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ!...