сумасшедший ноябрь. я опять тебя встретил - 8226

Август Май
сумасшедший ноябрь. я опять тебя встретил
16:48
Публикация номер - 8226

я опять тебя встретил на той же самой улице - безумец-ноябрь;
ты как-будто меня не заметил; мимо с взглядом таким - я - но - бояном и барином -
он - настолько ли он - пусть по улицам светлым неон, пусть реклама и клерк мерками -
хочешь верить - я вышел за высшими - стало быть - верь;
ах, какие цветы в свет ты - вышел, а по номеру - маринами мони реноме -
в окно на мир - реветь - твердь ты болтать с ими за шизи лишнего выше  -
я с друзьями остался в прошлом - кто ушёл в шёлк - не померк - а мы
остались -
нём для того, чтобы вышил крестиками стали.

         07 ноября 2020 года примерно 17:14

***