Ната Ива. Восторг минутный

Ната Ива2
В кафе уютном сидели мы вдвоём...
Играл саксофонист, глаза прикрыв
И,слух лаская, в безмолвии ночном,
Певица пела, о реальности забыв...
               
Подыгрывал маэстро на рояле,
Скрипач с седой, кудрявой головой,
Меж столиков прохаживаясь в зале,
Своею скрипкой душу вынимал, порой...

Из - под бровей сияли звёзды-очи :
Мы вспоминали тихо о былом...
Что ждали мы от этой тёмной ночи?!...
И думали, мечтая,каждый о своём...

Нас не пугали пристальные взгляды...
Мне чудилось, что мы одни с тобой.
"Люблю!"- читали по глазам...Мы рядом!
О,сколько страсти,нежности в любви немой!
                *
Много раз, сквозь шум, летящих мимо лет,
Мне вспоминался уголок уютный -
В ночном кафе...,чуть приглушённый свет...,
Последний поцелуй - восторг минутный...