104. Коронавирус

Заина Катибова
Будьте здоровы!
Берегите себя и своих близких!


С микробом  шутки очень плохи,
Не стоит лгать себе и близким.
Дождались мы ковид-эпохи,
Живём теперь как по подписке.

Неразбериха сплошь и рядом,
 Народ запуган до предела.
Кто между раем или адом,
Все  ждут коварного  удела...

Глаза в глаза, цветные маски,
Короновирус правит миром.
И это всё давно не сказки,
Кто ж управляет этим тиром?

Мы, как мишени, под прицелом -
Бежать, скрываться, бесполезно!
Уставший ангел  в платье  белом,
Нам помогает  повсеместно.
07.11.20.