Пятница

Андрей Фурсов
пятница, знаешь, я снова пьян...
мне милы твои небосводы золотые,
когда юности года горят так ясно
и по вечерам есть только я и ты.

когда легкость ощущения свободы
опустилась к груди моей худой,
я люблю и любить далее готов,
только не уходи, я тебя прошу.

дуй на меня ветрами молодыми,
но согревай страстными порывами,
мы будем жить, держась за руки,
делая все так, чтобы становилось лучше!

жизнь ведь научила, что мы в ответе за себя
и если бить, то только до конца,
не опуская руки, и вот она эмоция!
если идти, то только до конца...