Ассорти 21

Павел Апидамский
ПАМЯТНОЕ
На стих «Начать бы все с начала»
Плотникова Лена

Да, юность наша отгуляла,
но те мгновенья хороши -
воспоминанья для души,
но только этого так мало!
13.09.2020

НЕ СРАВНИТЬ
На стих «Служивый пес»
Дмитрий Суханов 4

Вот верный пёс! Его купить
за кость-подачку не выходит.
А в человеке жадность бродит,
продавшись - может с этим жить!
13.09.2020.

НЕ О НИХ
 На стих Бориса Мацкина
«Взгляд мимоходом 86.
О жизненных нормативах»
http://stihi.ru/2020/09/07/8909

Не знаю, что сказать о нормативах.
По нраву, если жизнь идёт курсивом,
вмещающая всё в себя: закат рассвет!
Когда они с тобой, то краше знаний нет!
11.09.2020