***

Шум Ветвей
Я пью из окна утро
Небо раздавленная клюква в сахаре
Объята холодом
Я болею по осени
Её мало как любви
Время мчится как пчела в улей безвременья
И от тебя пахнет ветром
Я жду автобус чтобы улететь во времени
По небу
В рассвет кисель клюквенный
Мы найдёмся и ты уткнешься в меня
Успокоимся в бытие мирозданья
Я тогда не открою окно ранним утром
Чтобы ветер молочный не унёс аромат твоей кофты