Осенний набросок

Вс-Гуру
Осенний парк.Шуршит листва
Слетая в воду вниз с пригорка
Под ветерком. Едва-едва
Ее уносит Лихоборка,
Как вновь неспешной чередой
Порывом ветра возносима
Багрово-желтой чехардой
Играя исчезает мимо...