Как горько в людях ошибаться

Дочь Великого Отца
Как горько в людях ошибаться
Как больно снова обжигаться
А я с открытою душой
Опять пускала на постой
Не с теми я теплом делилась
И искренне о них молилась
А в жизни как то получилось
Я ошибалась в сотый раз..
И всё же снова без прикрас
Не с теми я делюсь душою
Опять с надеждою пустою
Что это всё в последний раз

Как горько в людях ошибаться
Пора нам навсегда расстаться
Простить, забыть и отпустить
И даже дверь на ключ закрыть
Как больно снова обжигаться
Уже поменьше бы общаться
Или не видеться совсем?
Ведь больше нет совместных тем
Зачем вообще теперь встречаться?
Пора забыть и распрощаться..
          
          06.11.2020