Свиристели и яблонька

Елена Марута
Свиристели, свиристели скачут радостно по ели.
Рядом яблонька стоит, их плодами веселит.
На неё они взлетели, сладких яблочек поели.
Сытость душу веселит, мороз прятаться велит.

07.11.2020 г.                Азово.