Любовью стану настоящей

Светлана Доля
По радости живой, творящей,
Скольжу  желанно и легко...
Любовью стану настоящей...
Взмахну крылом вновь  высоко...

И в этой высоте полёта
Небесную увижу стать –
И бирюза и позолота –
Губами хочется достать...

Коснуться солнца золотого,
Его божественных лучей,
Его сознания живого –
Почувствовать себя цельней...

В потоке сердца всей Вселенной
Вдыхать Божественный покой...
Любви небесной откровенье
Познать, почувствовать душой...

Пить зори, радугу цветную,
Мерцанье нежно-ярких звёзд...
Дарить любовь... Любовь земную,
До самых чувственных высот...


    7.11.2020


 ********************************


Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой,
Благодарю Автора!

Постигнув свет любви вселенной,
Счастье, радость познаю.
За все, что жизнь мне подарила,
Творца душой благодарю!


Поэтический отклик от Марины Далёкой,
Благодарю Автора!

Любви небесной откровенье
Познала трепетной душой!
И ощутила свет прозренья,
Испив из радуги цветной!
Любовью стала настоящей,
Вдохнув Божественный Покой!
И голос чистый и звенящий
Разлился Радостью Земной!


Поэтический отклик от Сергея Файнберга,
Благодарю Автора!

Как хорошо, что я летаю.
Хоть и не верят в этом мне.
Я всех вас с люди обнимаю
И наяву, как и во сне.


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Вся суета сует уходит,
Если любовь во всём находит.
И восхищаясь мирозданием
Станет Божественным созданием.


Поэтический отклик от Виктории Победной,
Благодарю Автора!

Напиться света солнца, звёзд,
По радуге пройтись душою,
Чтоб этот разноцветный мост
Связал с любовью и мечтою..


Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


В серости будней плетём мы кружева жизни,
убежав, от мирской суеты,
мечта увидеть радугу,— полёт нашей мысли,
прекрасный праздник для души!
Зёрнышки счастья, крошки свободы,
сияет душа, лучами солнца,
всё это,— мечтой, полётом зовётся,
струн любви, зарёй прикоснётся!


Поэтический отклик от Соловей Катерины,
Благодарю Автора!


Какой ноябрь выдался чудесным!
И травы зеленеют и цветение роз
Мой край родной как песня!
Любовью наполняю душу Божьей