Я тебя буду очень беречь

Маргарита Дорофеева
Я тебя буду очень беречь,
Сильно так ,как зеницу ока,
Без тебя не смогу улететь,
Без тебя мне так одиноко.

Мы с тобой удалимся в луга,
На траве отдохнем духмяной,
«Ты моя» ,- прошепчи мне слова ,
От любви становлюсь я пьяной.

Приласкаю ладошкой тебя,
Поцелую в горячие губки ,
Ты взаимно обнимешь меня ,
Зацелуешь до самой зорьки.