Пожелание. Про Радость-9

Вера Ланькова
Радоваться, радоваться!
Не грустить! Стремиться
Пользоваться случаем Удачи!

Растить, растить Альбом Мечты!
Ведь вдохновенье Бытием да что-то
Значит! Надеяться на Бога!

Рисовать. И впечатлять.
И впечатляться сладостно.
Мир - это Сказка, где есть

Ритм и быт. И в глубине
Сей Сказки - Счастие
И Ароматы... благодати

Распрекрасной!
Пасховой!
И Огнезрачной!

Так-то!!!