Я тебя не виню

Юлия Булавина
Бушевала весна,
В берег билась волна,
В небе месяц светил золотой
Клялся ты мне в любви,
В эту ночь соловьи
Пели в роще над быстрой рекой.

Были счастливы мы,
Словно раем земным
Жизнь казалась с тобой нам тогда.
Нас водой не разлить,
Будем счастливо жить,
Обойдёт стороною беда.

Жизнь сюрпризов полна,
Пролетела весна, лето жаркое, осень злата.
Не ждала я беды
У студёной воды,
Ты закрыл мне от счастья врата.

Я тебя не виню,
Боль и грусть изгоню
Из души и воспрянет она.
Будут сниться мне сны
Счастья, света полны.
Не останусь я в жизни одна.