Зима

Татьяна Печурина
Завьюжила, заворожила
Красавица Зима.
Сугробами ложилась
На тропы и дома.
Узоры рисовала
На стынущей реке.
Пушистым одеялом
Легла на цветнике.
Прошлась по всем калиткам –
Нарисовала КОД,
И голосистым скрипом
Озвучила приход!