Розы и пух

Княжна Мышкина
 

Придумаю кормушку для раненой души
и, наколов на вилку последние вирши,
скормлю тебе заботу, которой нет конца,
твоё прикрою сердце от лжи и от свинца.

Пуд соли- эта норма, но мне она мала,
вытаптываю поле несхожести и зла,
вяжу шарфы, а нити приносят Парки мне,
а ты усталый рыцарь на хроменьком коне.

Сливаются в цвет белый  ярчайшие цвета.
мир яблочного царство лишь райская мечта.
взмахну рукой, колдуя, и вмиг из рукава
посыплются, как розы и пух, любви слова.

https://www.youtube.com/watch?v=Q4-XIKt-ADs

07.11.20