Запчасти для людей

Нина Григорьевна Скорикова
Мама наша - терминатор! --
В шутку кличут сыновья:
Мой кардиостимулятор --
Часовой житья-бытья.

Что творится нынче в мире:
Не дождёшься умереть:
Запчастей - берите шире -
Руки, ноги, всё не счесть.
Есть глаза. Хотите уши?
Аппараты в самый раз!
Сиськи, жопы словно груши,
Рожу сделать под заказ.

Смотришь - дряхлая старуха,
Как печёный абрикос,
Стала снова молодухой -
Так целуется взасос!

Был старик - седой, плешивый,
А в портках - один песок.
Моложавый стал на диво
И по женщинам ходок.

Как-то встретились случайно
"Абрикосина" с "песком".
В ЗАГС жениться - вскрыта тайна
В этом деле непростом.
Злится дед, а бабка флорой
Так хлестала по щекам,
Что пришлось карету "скорой"
Вызвать этим старикам.

Зреет вывод: может всё же
Иногда по тормозам?
Молодиться каждый может:
Не случился б позже срам!