Девятый номер

Мистер Тоска
Смотри, я бегу… и пока я бегу
Я помню так много, что хочется падать
Под шелест листвы под колесами,
Тяжесть закрытой двери.. я куда-то бегу.
И тянутся руки ко мне- я смеюсь.
Зачем мне чужие, дрожащие руки?
И губы, что просят вернуть им их звуки,
зачем мне чужие?..смотри, я бегу.
Я снова читать научилась любовь
По буквам в себе, как в изодранной книжке.
Очнулась, и осень качнула страницу.
Смотри, через годы и мысли..бегу.

И все суета, кроме желтых цветов.
Да солнечных зайцев, бредущих по стенке.
Лишь некому крикнуть в безмолвной вселенной

Девятый номер-  идиоооооот!