Браво, Капитан Ураган! Самогон готов!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 1641. Только Капитану Урагану!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)
 http://stihi.ru/2020/11/07/4371

***

У меня этот вирус поплачет, у меня он сегодня поноет,
Когда я, назло ему значит, руки с мылом пойду и помою.
Я подкрался к нему тайком, надоело держать оборону:
Как дыхнул на него чесноком, вирус тут же отбросил корону!

Жену сразу же на карантин, отдохну от неё хоть немного.
Ну, а сам сразу же в магазин, не могу уже жить без спиртного.
Превратился в такого весёлого, да к тому же оленя раготого,
Стою, плачу я у нарколога и сижу, смеюсь у психиатра.

Капитан Ураган   07.11.2020 18:41

***

Юмор Капитана Урагана,
Гошу, Бражника, "валяет с ног",
Требует участия баяна,
Давит крепкой хваткой, как бульдог!

Это - результаты "Псих больницы":
Там частенько Капитан "гостит"!..
Заслужил, Андрюха, похмелиться:
Посошок, отдельно - за ковид!!!

 ***

Хвалим, Капитан Торнадо,
И смеёмся - до упада:
Разве столько выпить нам,
Черноземным Мужикам???

 ***

Однако, с юмором! Почтением! Супер, Брат!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2020 19:14