Работа

Шаталина Дарья
В ледяном почту бежала
И посылку доставала
На вопросы отвечала
И всем письма отдавала.
Раз присела, два упала.
Начинается сначала:
Где искала, что искала,
Как смотрела... Иль не стала?
Может просто перестала?
Ты посылку отдавала?
А, с наложкой! Ну, сначала:
Пикнула и деньги взЯла.
Нет, там грузится сначала.
Подожди. Что села? Встала!!!
И посылки отдавала.
Загрузилось? Ну сначала:
Паспорт внутрь забивала.
Что устала? Тебе мало?
Пенсию не выдавала?
Выдавала, выдавала - не устала.
Посчитала? Посчитала посчитала
- не устала.
Что? Отчёт? И всё сначала?
Побежала, побежала...

Стихотворение на конкурс: https://vk.com/wall-194461736_11608
 #ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия