Святая-грешная любовь

Александр Белов 15
Задремала тайга вековая,
Расплескался вселенский покой.
Это всё для тебя,дорогая,
Для любимой моей неземной.

В чёрном небе снежинки кружатся,
Дышит ельник густою смолой.
Вот бы в этих краях затеряться,
Да навеки остаться с тобой.

Мы построим избушку у речки,
Чтоб глядели окошки на юг.
Будут сохнуть поленья у печки,
Под мелодию северных вьюг.

Моё сердце наполнив надеждой,
За окошком вдруг вспыхнет звезда.
Обниму тебя нежно - пренежно
И зажмурю от счастья глаза.

Вековал бы с тобой, дорогая,
В заповедном,таёжном краю.
Но любовь наша грешно-святая
Не пророчит нам сказку в раю...