Робинзон и Пятница

Андрей Усачёв
Мне в солнечное лето,
Где жарко, много света,
Так улететь охота зимою в январе!
Упасть с обрыва в море,
Быть чайкой на просторе,
На пляже поваляться на золотом песке!

Обыденность приелась,
Под пальмы захотелось,
От суеты готов я на остров убежать!
Там  подышать озоном,
Пожить год Робинзоном,
С природой дикой слиться, помечтать!

Раз Пятницу я встречу,
Год, просто, не замечу …
Роман, экзотик, страсти … вообще!
Поверить в это сложно,
Но в жизни всё возможно,
Влюбленным говорят, рай в шалаше!

Мне в солнечное лето,
Где жарко, много света,
Так улететь охота зимою в январе!
Упасть с обрыва в море,
Быть чайкой на просторе,
На пляже поваляться на золотом песке!