Операция Парад 7 ноября 1941 года

Наталья Шелякина
Серьезный день..
Фронт под Москвой
Вот-вот начнется снова бой.
Но удивила всех Москва
Парадом армия прошла.
Пусть знают все,
Нас не сломить!
Решенье только победить!
И кровью выполнен наказ.
Победу взяли в этот раз.
Мы славим всех кто воевал,
Трудом Победу нам ковал.