Спешите жить

Юлия Маляшок
Лишь солнца луч разбудит ткань небес,
Исчезнет тьма, сомнений диких лес.
Там, над Землёй, горит Твоя Звезда,
Несёт нам Свет, Любовь и Жизнь всегда.

Пусть новый день нам даст Мечты полёт.
Мы изменились, время нас не ждёт.
Стремительно, бесстрашно, без преград
Спешите жить, ведь нет пути назад.
07.11.2020