Дружище, улыбнись!

Андрей Усачёв
Жизнь как ручей бурлит после дождя,
Сметая  мусор, тягостные мысли …
А то, что было нам вернуть нельзя,
Дружище улыбнись, лицом не кисни!

Бегут деньки, что ждёт нас впереди?
Не ведаем, не знаем, будь что будет
Пусть за спиной горят в огне мосты,
Все неудачи в прошлом мы забудем!

Весёлый ветер озорник - проказник
Срывает шляпы, поднимая ввысь ….
И радует пока нас жизни праздник,
- Очнись от сна, дружище, улыбнись!