О, женщина!

Андрей Усачёв
Она бывает редко постоянна,
Она не «держит слова» иногда,
Она бывает так принципиальна,
Что слышишь «нет» порою в слове «да»!

Она всегда моложе своих лет,
Она от всех таит в себе секрет,
Она нежна с мужчиной «тет-а-тет»,
Что слышишь «да» порою в слове «нет»!

Она чиста, невинна и опасна,
Она бывает часто не согласна,
Она грешна, порочна и прекрасна!
«Восьмое чудо Света» - всем  всё  ясно!