Мимолётное

Андрей Усачёв
Случается порой в толпе,
Вдруг промелькнёт одно лицо,
Знакомый взгляд, милей всего!
Напомнит снова о тебе …

Любовь бывает так жестока,
В плену страстей не до искусства,
Когда не ценят наши чувства!
В душе так горько, одиноко …

Быть может, через много лет,
Узнав себя в моей строке,
С улыбкой, вспомнишь обо мне,
Былого негасимый свет.