Отпусти...

Джамиля 1
 Не ищи меня, прошу я, не ищи..
 И бессонными ночами  не ропщи,
 Ты цветов весенних мне не собирай.
 Вместе с ветром на свободу улетай
 
 
 И рассветы, ты со мною не встречай.
 В чистом поле ,босиком, не провожай.
 На ромашках обо мне ты, не гадай,
 И во снах своих меня, не обнимай..
 
 Отпусти меня, спокойно ,отпусти,
 Уходя, при расставании, не грусти,
 И стихов мне на прощание, не читай,
 На снегу своих следов, не заметай.
 
 Не рассказывай мне все свои мечты,
 На лазурном берегу, под шум волны.
 Уходя, вновь не бросай прощальный взгляд
 И, в сомнениях, не смотри опять назад.
 
 При случайной встрече, не молчи,
 Задувая пламя у свечи,
 Между нами сожжены уже мосты,
 Я теперь свободна... как  и ты...