Диета

Алёна Раннева
Толстяком Обжоркин был,
На диету сесть решил.

Через месяц или два
Сам себя узнал едва.

Косточки от слив он ел,
Потому и похудел.

Утром косточку одну,
Две - в обед, три - в ужин,

Кашам объявил войну -
Стал намного уже.

Отказался от борщей,
От конфет, от сала.

Стал Обжоркин, как Кощей,
Силы в нём не стало...

Но Обжоркин не грустит,
Вновь проснулся аппетит.

Сливы он теперь жуёт,
Ну, а косточки плюёт.