Продолжая искать свои горы

Елизавета Долгополова
Продолжая искать свои горы,
Иль того, кто не будет вором.
Обнимая его руками,
Выпускаем свои просторы.

Для кого то ты как интрига!
Для кого-то открытая книга!
Без издержек, закрыты двери,
Мы в замочные скважины верим.

Но не ищем ключи, подходы,
А в просветы видим кого-то.
Но ведь так не обнять руками!
Надо рядом быть,
Сократив расстояние.