Бухайте!

Владислав Коробков
В неярком свечении неоновых ламп,
Домой возвращается пьяненький Трамп.
А там, возле барного столика,
Сидит в попу пьяная Моника...
Гармонии нет в человеке,
Но водка, но водка на веки!
Не выйдет be happy, i think,
Но можно по капельке drink!
Мир полон господ и лакеев,
Бухайте!

Д.И. Менделеев.