Ты чувствуешь..?

Таня Стиль
Ни мерцанием лунного света,
Ни дождя поцелуем в плечо...
Я скучаю.
Ты чувствуешь это?
Нет, "скучаю" почти ни о чём!

Я свечой безнадёжно сгораю...
И опять - ни о чём о "свече",
Я слезинки со щёк не стираю-
Ты не скажешь:
"Не плачь - мне, - зачем?.."

"Я скучаю..."
Кому отвечаю?
Ты не слышишь...
А может быть?..
Да?
Я безумно, ты знаешь, скучаю,
Хоть пишу это всё в никуда...