Отражения

Олег Кипер
Не узнать своего отражения,
Может я и не я уже,
Может я без тебя никто,
Как же так поступить я мог,
Как же нервы воспалены,
Каждой клеткой бороться за жизнь

Отторжения небом звёзды 
Исключены, точно исключены,
Я устал и позволил забвение,
С лёгкостью мира открылись глаза,
Незаметно тебе и лишь на мгновение,
Смыслом наполнилось всё для меня