Реальность

Елизавета Долгополова
Иду ... по краю, дорогу знаю,
Иду, играю, шагаю.
На горизонте алмаз, карат в нем столько,не отвести глаз.
Иду, и ...думаю, взять,или дальше пройти,
Кто ноет, тому некуда идти!

И на кофе не гадай, сам себе гадалка!
Все что загадаешь, знай,
С шутками ты не играй ,
Слово сказано - наверх!
По спирали ввысь,
А потом в реальность
Сразу окунись!

02.12 .2017