Небо почти весеннее

Лена Рудова
Небо почти весеннее...
Солнышку каждый рад !
Отбросьте свои сомнения
И в будущее - назад.

Тихо идёт прохожий
Сквозь оттепели и снег...
Он предсказать не сможет
Будущего забег.

На рубеже событий
К чему стихотворный бред?
Мы расправляем крылья
Будущему во след...

14 января 2017