Ты - творец, своей судьбе

Светлана Айсберг
Суета нас засосала
И просвета не видать.
Нам бы всё начать сначала,
Лень кричит:"А ну лежать!"

Время снова упустили,
Всё виним свою судьбу.
Но, не правильно мы жили,
Да накликали беду.

Надо строго относиться,
А особенно к себе.
Больше делать, не лениться,
Ты - творец, своей судьбе.

Чтобы жизнь изменить,
Должен сам ты изменяться.
Справедливым нужно быть,
Никогда не зазноваться.

Быть полезным и везде
Жить в гармонии с природой.
Мы ведь - гости на земле,
Дорожи своей свободой.