Восточный экспресс

Влад Кучерявый
Он ждёт того, кто ждёт его
Как может быть иначе?
Иначе встреча - в молоко
Будь то Алтарь иль Плача

Иль в парке…Помнишь?...Что там  зонт!
Промокли мы до нитки
Но, - улыбнулся Посейдон
И ключ дал от калитки…

И вот летим уже вдвоём
В окошке – полустанки…
А впереди ждёт Отчий Дом
На солнечной полянке…   

Он ждёт... Да что мы всё о нём?
Любви не гаснут свечи!
И встретит Яблоко Ньютон-
Желанной будет Встреча!               

9 ноября 2020